Говядина

picture

Мясо говядины относится к источникам белка первого класса, т. е. содержащим все незаменимые аминокислоты в значительных количествах и с благоприятным для потребностей организма соотношением. По аминокислотному составу белков мышечная ткань различных видов мяса мало отличается. Говядиной называется мясо крупного рогатого скота, к которому относятся коровы и быки различного возраста.

Наша говядина всегда свежая, и имеет нежно-волокнистую структуру, насыщенный красный цвет и приятный, свежий, мясной запах. Охлажденное мясо имеет упругую консистенцию, блестит на разрезе, а при надавливании на него пальцем образуется ямка, которая через несколько секунд выравнивается. Говяжий жир имеет мягкую консистенцию и кремовый цвет.  Все это, а также многие сертификаты качества свидетельствуют о том, что наша подукция наивысшего  качества. Работая напрямую с поставщиками, мы получаем только лучшие цены и самую качественную мясную продукцию. Уже больше 6 лет компания «Премьер Фуд» работает на рынке мяса и к каждому клиенту у нас есть особый подход.